マスコバド糖

自立を目指すネグロス島の生産者たちが、自然の力を活かして栽培したサトウキビ。
糖蜜分離や精製を一切していない含蜜糖であるため、
サトウキビの風味やミネラル分も残されています。

やさしい甘さと糖蜜のコク、あっさりとした後味が特徴。
どんな料理にも使いやすく、素材の味を一層引き立てます。

----------------------------------------

【原材料】
さとうきび(フィリピン産)

【内容量】
500g

【包材】
プラ

----------------------------------------
販売価格 621円(税込)
購入数



限定商品やユニークな雑貨情報をいち早く!▼ 


Calendar

2025年4月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
2025年5月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
緑色はお休みさせていただきます。
Top